Модные формы ногтей Осенью 2018

Скоробогатова Татьяна
Cертифицированный  преподаватель – практик  международного уровня, опыт работы – 4 года. Судья отечественных и международных чемпионатов ногтевого сервиса, участник всероссийских выставок и семинаров.

Что для вас роскошь? Дорогой автомобиль? Смартфон последней модели? Ужин в ресторане?

А вы задумывались, что роскошь может сопровождать вас на кончиках пальцев? И когда, как не осенью 2018 эту роскошь можно на себя примерить. Вы спросите – как она выглядит? Она может быть элегантной и вызывающей, легкой, невесомой и экстравагантной, притягивающей взгляды и привлекающей внимание. И все это сочетается в одной форме ногтей – «Современный миндаль». Это технически сложная форма, напоминающая трубочку, но в отличие от квадратной формы, сужающаяся к кончику, что преображает любые ручки. Эта форма подходит абсолютно всем, способна скрыть недостатки, делая руки женственными, изящными и утонченными.
 

Создать форму «Современный миндаль» возможно только методом наращивания на формы с использованием искусственных материалов – геля, акрила или нового материала  – полигеля.
Для повседневной носки будет вполне комфортной длина 8-10 мм. Но даже при большей длине эта форма остается удобной, в отличие от квадратной, за счет сужения свободного края и скошенного носика. Как я упоминала выше,  это технически сложная форма и качественно выполнить ее сможет только мастер с опытом, прошедший определенные курсы повышения квалификации. Поэтому отнеситесь осознанно к выбору профессионала для данного наращивания.

На формы «Современный миндаль» можно позволить самые разнообразные дизайны. Но именно этой осенью  будут очень модны оттенки темного и молочного шоколада, матовые или с микро блеском. А также в моде остаются «хлопья Юкки», гель-краски «жидкий металл». Попробуйте украсить ноготки выкладным френчем, выполненным в виде текстуры под «мрамор». И конечно не забудьте про инкрустацию страз, которая как никогда популярна в этом сезоне.

 

Если вы еще не пробовали форму «Современный миндаль», обязательно сделайте и вы уже не захотите возвращаться к другим формам. Ведь попробовав роскошь однажды, можно влюбиться на всю жизнь!